Начни новую жизнь - если не сейчас, то когда?!

Как получить вид на жительство в Словакии?

Наша команда проконсультирует Вас и поддержит на всех этапах от открытия фирмы до получения ID-карты в Словакии.

Обратите внимание, что для осуществления мечты о переезде, необходимо выполнить несколько простых действий - оформить заявку, затем мы с вами свяжемся, после собрать простой пакет документов.

Первая карта ВНЖ выдается сроком на 1 или 2 года.

Словакия — красивая, уютная, комфортная страна для жизни и открытия собственного бизнеса. Вид на жительство в Словакии даст Вам возможность:

  • Работать в европейской стране - Словакии;
  • Свободно передвигаться по странам Евросоюза;
  • Инвестировать свои финансы в благополучной,защищенной и стабильной стране;
  • Заниматься торговлей с странами Евросоюза без таможенных ограничений;
  • Пользоваться социальной и правовой защитой;
  • Обеспечить прекрасное будущее своей семье и её безопасность;
  • Получить европейское медицинское страхование;
  • Ваши дети получают образование европейских ВУЗов;
Получение внж в Словакии

Программы иммиграции

Студенческий

Оформление вида на жительство на основании языковых курсов словацкого языка.

Индивидуальный предприниматель

Оформление бизнес внж на основании частного предпринимателя (ИП).

Написать нам

Компания

Оформление на основании компании ООО.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

Студенческий ВНЖ

1500€

Дополнительно оплачиваете:

  • Оплата за карту – 4,50€;
  • Медосмотр для иностранцев – 138€;
  • Оплата курсов словацкого языка;
  • Медицинская страховка;
  • Справка из банка о наличии 2400€ на личном счету.
  • Подать заявку

    Частный предприниматель

    2500€

    Дополнительно оплачиваете:

  • Оплата госпошлины – 232€;
  • Оплата за карту ВНЖ – 4,50€;
  • Медосмотр для иностранцев – 138€;
  • Медицинская страховка;
  • Справка из банка о наличии 4000€ на счету предпринимателя.
  • Подать заявку

    Компания ООО

    2800€

    Дополнительно оплачиваете:

  • Оплата госпошлины – 232€;
  • Оплата за карту ВНЖ – 4,50€;
  • Медосмотр для иностранцев – 138€;
  • Медицинская страховка;
  • Справка из банка о наличии 19800€ на счету компании.
  • Подать заявку

    Студенческий ВНЖ

    Иммиграция в Словакию через обучение – это самый простой и не дорогой вариант переезда в Евросоюз.

    Если Вам более 25 лет, то стоит рассматривать получение вида на жительство через обучение на курсах словацкого языка:

    Детальная информация:

    • От Вас необходим простой пакет документов;
    • Вид на жительство Вы получаете через 1-1.5 месяца после подачи документов;
    • Вы получаете право работать не полный рабочий день;
    • По окончанию студенческого ВНЖ, Вы можете переоформить его на полноценный вид на жительство с правом на работу.

    Если Вам менее 25 лет, рассмотрите вариант получения Высшего Образования в Словакии:

    Детальная информация:

    • Обучение во всех государственных ВУЗах - бесплатно;
    • Вы получаете европейский диплом, который признан во всем мире;
    • Студенты получают стипендию в размере от 250 до 1000 евро;
    • По сравнению с другими странами Евросоюза в Словакии доступные цены на жилье от 150 до 300 евро
    • Студент вуза имеет право работать не полный рабочий день;
    • По окончанию университета, Вы получаете возможность остаться жить и работать не только в Словакии, но и во всех странах Европейского союза;
    • Вам будет легко выучить словацкий язык, так как он очень близок к украинскому и русскому.

    Частный предприниматель (ИП)

    Это простой и удобный вариант иммиграции в Словакию для тех кто планирует работать как по найму так и заниматься собственным бизнесом.

    Подробнее:

    • Для оформления от Вас требуется простой пакет документов (загранпаспорт,гражданский паспорт, две фотографии 3х3,5 см, справка о несудимости с апостилем);
    • Срок получения ВНЖ от 30 до 90 дней с момента подачи документов;
    • ВНЖ через ЧП дает право на работу по найму в Словакии;
    • Ваши супруг\супруга также получают право на работу после прохождения процедуры воссоединения семьи;
    • Вид на жительство дает Вам право заниматься беспошлинной торговлей со всем странами Евросоюза;
    • В первый год работы, у Вас будет лояльная программа уплаты налогов;
    • Для успешного продления ВНЖ на (1-3 года), необходимо уплатить минимальный налог и показать небольшой оборот;
    • Через 5 лет Вы претендуете на ПМЖ и далее на гражданство Словацкой Республики;
    • Ваши дети могут обучаются в престижных европейских ВУЗах – бесплатно;
    • В Словакии доступные цены на аренду\покупку жилья по сравнению с другими европейскими странами;
    • Выучить словацкий язык, не сложно, он очень похож на русский и украинский, что способствует быстрой адаптации и интеграции в общество.

    Компания ООО

    Это простой и удобный вариант иммиграции в Словакию для тех кто планирует открывать собственный бизнес.

    Подробнее:

    • Для оформления от Вас требуется простой пакет документов (загранпаспорт,гражданский паспорт, две фотографии 3х3,5 см, справка о несудимости с апостилем);
    • Срок получения ВНЖ от 30 до 90 дней с момента подачи документов;
    • ВНЖ через ЧП дает право на работу по найму в Словакии;
    • Ваши супруг\супруга также получают право на работу после прохождения процедуры воссоединения семьи;
    • Вид на жительство дает Вам право заниматься беспошлинной торговлей со всем странами Евросоюза;
    • В первый год работы, у Вас будет лояльная программа уплаты налогов;
    • Для успешного продления ВНЖ на (1-3 года), необходимо уплатить минимальный налог и показать небольшой оборот;
    • Через 5 лет Вы претендуете на ПМЖ и далее на гражданство Словацкой Республики;
    • Ваши дети могут обучаются в престижных европейских ВУЗах – бесплатно;
    • В Словакии доступные цены на аренду\покупку жилья по сравнению с другими европейскими странами;
    • Выучить словацкий язык, не сложно, он очень похож на русский и украинский, что способствует быстрой адаптации и интеграции в общество.