Начни новую жизнь – если не сейчас, то когда?!

Сроки оформления ВНЖ в Словакии

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ?

  • Оформление 5 рабочих дней в Словакии
  • Срок получения карты ВНЖ от 30 до 90 дней
  • ID-карта выдается от 1 года до 2 лет
  • Преимущества жизни в Словакии

    КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА?

  • Жить и работать в Словакии
  • Свободно путешествовать по всей Европе
  • Возможность через 5 лет получить ПМЖ
  • Ваши дети получают образование европейских ВУЗов
  • Европейское медицинское страхование
  • Что требуется от вас?

    заявка на получение внж

    ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

    • Заполните пожалуйста быструю форму
    • Затем мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки
    документы на внж

    СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ

    • Действующий загранпаспорт
    • Гражданский паспорт
    • Две фотографии 3х3,5 см (80% лицо)
    • Справка о несудимости с апостилем
    Подать заявку
    личное присутствие в Словакии

    ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАТЬ

    • Приехать в Словакию на процесс оформления
    • Срок: 5 рабочих дней

    СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

    Студенческий ВНЖ

    1500€

    Дополнительно оплачиваете:

  • Оплата за карту – 4,50€;
  • Медосмотр для иностранцев – 138€;
  • Оплата курсов словацкого языка;
  • Медицинская страховка;
  • Справка из банка о наличии 2400€ на личном счету.
  • Подать заявку

    Частный предприниматель

    2500€

    Дополнительно оплачиваете:

  • Оплата госпошлины – 232€;
  • Оплата за карту ВНЖ – 4,50€;
  • Медосмотр для иностранцев – 138€;
  • Медицинская страховка;
  • Справка из банка о наличии 4000€ на счету предпринимателя.
  • Подать заявку

    Компания ООО

    2800€

    Дополнительно оплачиваете:

  • Оплата госпошлины – 232€;
  • Оплата за карту ВНЖ – 4,50€;
  • Медосмотр для иностранцев – 138€;
  • Медицинская страховка;
  • Справка из банка о наличии 19800€ на счету компании.
  • Подать заявку

    Отзывы наших клиентов

    Дмитрий
    Программист, 28 лет

    «Я давно хотел переехать жить в Европу. Обратился по совету знакомого в эту контору. Все прошло гладко, уже 6 месяцев живу в Словакии».

    Катерина
    Предприниматель, 30 лет

    «Нашла ребят через интернет, все рассказали, объяснили, помогли с трансфером и недорогим жильем. Оформление заняло 7 дней. Вид на жительство получила через 2 месяца. Спасибо».

    Юлия
    Студентка, 19 лет

    «Давно задумывалась об образовании в Европе. Наткнулась на SlovakiaStart в соцсети Facebook, выбрала ВУЗ в Банской Быстрице и ребята сразу занялись моим оформление. Подали документы, студенческий ВНЖ получила через 30 дней. P.S. Для студентов тарифы самое то :) »

    Василий
    Частный предприниматель, 42 года

    «Задолбал совок (отсутствие культуры у населения и правильно работающих законов)! Ребята за неделю организовали мне «старт в новую жизнь! » Спасибо за четкость и легкость, а экскурсиями по красотам Словакии в свободное время - вообще удивлен! Не бережете вы конкурентов, так держать!»

    Студенческий ВНЖ

    Иммиграция в Словакию через обучение – это самый простой и не дорогой вариант переезда в Евросоюз.

    Если Вам более 25 лет, то стоит рассматривать получение вида на жительство через обучение на курсах словацкого языка:

    Детальная информация:

    • От Вас необходим простой пакет документов;
    • Вид на жительство Вы получаете через 1-1.5 месяца после подачи документов;
    • Вы получаете право работать не полный рабочий день;
    • По окончанию студенческого ВНЖ, Вы можете переоформить его на полноценный вид на жительство с правом на работу.

    Если Вам менее 25 лет, рассмотрите вариант получения Высшего Образования в Словакии:

    Детальная информация:

    • Обучение во всех государственных ВУЗах - бесплатно;
    • Вы получаете европейский диплом, который признан во всем мире;
    • Студенты получают стипендию в размере от 250 до 1000 евро;
    • По сравнению с другими странами Евросоюза в Словакии доступные цены на жилье от 150 до 300 евро
    • Студент вуза имеет право работать не полный рабочий день;
    • По окончанию университета, Вы получаете возможность остаться жить и работать не только в Словакии, но и во всех странах Европейского союза;
    • Вам будет легко выучить словацкий язык, так как он очень близок к украинскому и русскому.

    Частный предприниматель (ИП)

    Это простой и удобный вариант иммиграции в Словакию для тех кто планирует работать как по найму так и заниматься собственным бизнесом.

    Подробнее:

    • Для оформления от Вас требуется простой пакет документов (загранпаспорт,гражданский паспорт, две фотографии 3х3,5 см, справка о несудимости с апостилем);
    • Срок получения ВНЖ от 30 до 90 дней с момента подачи документов;
    • ВНЖ через ЧП дает право на работу по найму в Словакии;
    • Ваши супруг\супруга также получают право на работу после прохождения процедуры воссоединения семьи;
    • Вид на жительство дает Вам право заниматься беспошлинной торговлей со всем странами Евросоюза;
    • В первый год работы, у Вас будет лояльная программа уплаты налогов;
    • Для успешного продления ВНЖ на (1-3 года), необходимо уплатить минимальный налог и показать небольшой оборот;
    • Через 5 лет Вы претендуете на ПМЖ и далее на гражданство Словацкой Республики;
    • Ваши дети могут обучаются в престижных европейских ВУЗах – бесплатно;
    • В Словакии доступные цены на аренду\покупку жилья по сравнению с другими европейскими странами;
    • Выучить словацкий язык, не сложно, он очень похож на русский и украинский, что способствует быстрой адаптации и интеграции в общество.

    Компания ООО

    Это простой и удобный вариант иммиграции в Словакию для тех кто планирует открывать собственный бизнес.

    Подробнее:

    • Для оформления от Вас требуется простой пакет документов (загранпаспорт,гражданский паспорт, две фотографии 3х3,5 см, справка о несудимости с апостилем);
    • Срок получения ВНЖ от 30 до 90 дней с момента подачи документов;
    • ВНЖ через ЧП дает право на работу по найму в Словакии;
    • Ваши супруг\супруга также получают право на работу после прохождения процедуры воссоединения семьи;
    • Вид на жительство дает Вам право заниматься беспошлинной торговлей со всем странами Евросоюза;
    • В первый год работы, у Вас будет лояльная программа уплаты налогов;
    • Для успешного продления ВНЖ на (1-3 года), необходимо уплатить минимальный налог и показать небольшой оборот;
    • Через 5 лет Вы претендуете на ПМЖ и далее на гражданство Словацкой Республики;
    • Ваши дети могут обучаются в престижных европейских ВУЗах – бесплатно;
    • В Словакии доступные цены на аренду\покупку жилья по сравнению с другими европейскими странами;
    • Выучить словацкий язык, не сложно, он очень похож на русский и украинский, что способствует быстрой адаптации и интеграции в общество.